Метрологической службе Росгвардии исполнилось 28 лет

Метрологическая служба является одним из важных элементов в системе технического обеспечения войск национальной гвардии.

Метрологическая служба является одним из важных элементов в системе технического обеспечения войск национальной гвардии. Ни один образец вооружения, военной и специальной техники в процессе его создания не обходится без проведения обязательной метрологической экспертизы.

Высокий профессионализм специалистов-метрологов способствует осуществлению федерального государственного метрологического контроля (надзора) на объектах Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и аккредитации на право проведения поверки средств измерений военного и специального назначения, обязательной метрологической экспертизы вооружения, военной и специальной техники на высоком уровне и позволяет метрологическим подразделениям успешно решать стоящие перед войсками задачи в составе всех округов и соединений оперативного назначения Росгвардии, в том числе в составе группировок войск (сил), выполняющих задачи в рамках специальной военной операции.

Последние новости

Лидеры российского предпринимательского сообщества «Клуб Первых» прибыли в Удмуртию с бизнес-миссией

Это представители крупного бизнеса из сферы легкой промышленности, производства одежды, пищевой и химической промышленности, машиностроения, электроники, производства инженерного оборудования, информационных технологий, торговли,

Школы для пациентов с сахарным диабетом

Впервые в Удмуртии в этом году начали работу Школы для пациентов с сахарным диабетом.

9 случаев кори выявили в Ижевске

Среди пациентов 6 взрослых и 3 детей Все случаи кори завезли в Удмуртию из других регионов Фото: Сергей ГРАЧЕВ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *