Десятиклассник из Сарапула отправится в экспедицию на Северный полюс

Впервые в экспедицию на Северный полюс поедет школьник из Удмуртии. Экспедиция на атомном ледоколе «50 лет Победы» продлится с 8 по 17 июля.

Впервые в экспедицию на Северный полюс поедет школьник из Удмуртии. Экспедиция на атомном ледоколе «50 лет Победы» продлится с 8 по 17 июля.

Иван Лавров, ученик 10 класса сарапульской школы №21, отправляется в экспедицию под названием «Ледокол Знаний 2022» вместе с 70 одаренными ребятами из разных уголков России.

Иван неоднократно поощрялся и награждался за отличную учебу, он призер олимпиад по обществознанию и биологии, победитель Республиканского Хакатона популяризаторов экоповестки «Давай меняться», который проводил Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Ижевска.

Иван ученик преподавателя школы №21 Сарапула Надежды Пастуховой. «Умный, грамотный парень! Разработал интернет игру для начальной школы "Раздельный сбор мусора"»,- говорит она о своем воспитаннике.

Экспедиция пройдет по маршруту: Мурманск - Северный полюс - Земля Франца-Иосифа - Мурманск.

Для участников поездки подготовили программу без лекций, в ней сделан акцент на коммуникацию, что позволит юным исследователям получать знания в ходе интерактивных интервью, мозговых штурмов и дебатов.

Иван повезет флаг Удмуртии, который установит на Северном полюсе.

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *