День юного дипломата - 2022
11 февраля в Точке кипения УдГУ прошёл День юного дипломата. На мероприятии, организованном в гибридном формате Управлением международного сотрудничества и связей с общественностью и Институтом истории и социологии УдГУ,
11 февраля в Точке кипения УдГУ прошёл День юного дипломата. На мероприятии, организованном в гибридном формате Управлением международного сотрудничества и связей с общественностью и Институтом истории и социологии УдГУ, со студентами ИИиС и абитуриентами из Узбекистана, Киргизии, Армении, Сирии и Монголии встретились профессиональные дипломаты - выпускники УдГУАлександр Викторович Мамаев, Генеральный консул РФ в Нарве и Гульнара Рашидовна Маннанова, руководитель отделения в г. Ижевске Представительства МИД РФ в Нижнем Новгороде.
Участники встречи узнали об особенностях работы специалистов по международным отношениям, прошли квиз, посвящённый мировой политике и дипломатии и познакомились с ресурсами Национальной библиотеки УР, полезными в освоении специальности. А зарубежные школьники узнали об особенностях приемной компании в УдГУ и обучении в Институте истории и социологии.
В продолжение встречи 16 февраля студенты специальностей "Политология" и "Международные отношения" посетят он-лайн лекцию ПредседателяСовета Ассоциации российских дипломатов Игоря Васильевича Халевинского в 11.40 в 114 ауд. 2 корпуса УдГУ.
ИсточникПоследние новости
Как подготовиться к большому концерту: чек-лист для фаната
Подзаголовок: полный гид по подготовке, чтобы день концерта стал настоящим праздником
В мире уникальности: почему больше не модно покупать “как у всех”
Как кастомизация, индивидуальный подход и оригинальность вытесняют массовую культуру потребления

Минздрав Удмуртии подвёл итоги 2024 года: успехи и вызовы
Фото: глава Минздрава УР Сергей Багин На коллегии Министерства здравоохранения Удмуртии с участием Главы республики Александра Бречалова подвели итоги работы за 2024 год.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они