15.03.2023

Деловая игра «Я – предприниматель» для студенческого сообщества прошла в технопарке «Анкудиновка»

В нижегородском технопарке «Анкудиновка» 14 марта состоялась деловая игра для студенческого сообщества «Я – предприниматель», организованная управляющей компанией технопарка.

В нижегородском технопарке «Анкудиновка» 14 марта состоялась деловая игра для студенческого сообщества «Я – предприниматель», организованная управляющей компанией технопарка.

По словам организаторов, основной задачей игры, помимо популяризации программы «Студенческий стартап», была работа над развитием предпринимательских навыков у студентов нижегородских вузов, командообразование и анализ потенциальных рисков.

« Мы объективно полагаем, что те 25 молодых, ярких, амбициозных студентов – это наша будущая целевая аудитория не только с точки зрения интеграции в экосистему инновационного предпринимательства, но и с точки зрения работы по привлечению новых потенциальных соискателей по линии грантовых программ Фонда содействия инновациям. В этой связи мы решили, что лучший способ привлечь внимание молодежи – это говорить с ней на её языке, поэтому возникла идея создания соответствующей деловой игры », – поделился директор управляющей компании технопарка «Анкудиновка» Тимур Радаев.


В мероприятии приняли участие 25 студентов из шести нижегородских вузов. Во время игры ребята окунулись в атмосферу командной работы, выбрали стратегию для своей компании и провели оценку бизнес-рисков.

« Такие мероприятия несут в себе чрезвычайную полезность, поскольку способствуют сплочению инновационного сообщества вокруг технопарка, который, являясь региональным представительством Фонда содействия инновациям с 2015 года, делает большой акцент именно на молодежных инновационных инициативах. Так, программы «УМНИК» и «Студенческий стартап», о которых мы, помимо всего прочего, рассказали студентам в ходе игры, на сегодняшний день являются самыми важными и ключевыми именно по линии привлечения федеральных грантовых средств в студенческие разработки », – пояснил Тимур Радаев.

Последние новости

Вакцинация диких животных от бешенства в Удмуртии начнётся с приходом устойчивого тепла

В местах обитания зверей разложат специальные оральные вакцины. Ижевск.

Работы по возведению 2 новых амбулаторий и 5 ФАПов начнутся в Удмуртии

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии Министерством здравоохранения Удмуртии заключен контракт на возведение двух новых модульных врачебных амбулаторий и пяти фельдшерско-акушерских пунктов.

Камбарский районный суд признал имущество умершего гражданина выморочным

Судом рассмотрено исковое заявление Администрации Камбарского района о признании имущества умершей жительницы Камбарского района выморочным и признании права собственности на это имущество.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *