Чайковский. Начало СВОЕГО ПУТИ

В концертном зале музея состоялся творческий вечер, который по форме своей напоминал больше моноспектакль.

В концертном зале музея состоялся творческий вечер, который по форме своей напоминал больше моноспектакль. Автор, постановщик и исполнитель главной роли – писатель и поэт Лев Роднов. Это был искренний и откровенный разговор о жизни, искусстве, времени, вере, любви. Это был монолог, состоящий из множества жизненных историй и наблюдений, не уступающий по своей философской глубине лучшим образцам классической драматургии. 

Стихи незаметно переходили в прозу и наоборот. Было важно не пропустить ни одной мысли, ни одного слово, потому что автор говорил о самом главном. Спектакль сопровождался импровизацией на рояле и флейте в исполнении Арины Мартыновой, которая чудесным образом воплощала мысли автора в музыке.

Мы благодарим  Александра Балтина  за помощь в организации творческой встречи. И с нетерпением ждём новых книг и встреч с героем вечера.

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *