Центр «ТАУ» станет площадкой проведения НТО.Junior

С 14 по 20 ноября в «ТАУ» пройдут командные инженерные соревнования для школьников 5–7 классов Удмуртской Республики по различным сферам.

С 14 по 20 ноября в «ТАУ» пройдут командные инженерные соревнования для школьников 5–7 классов Удмуртской Республики по различным сферам.


14 ноября - Технологии и виртуальные помощники 15 ноября - Технологии и роботы-исследователи 16 ноября - Технологии и космос 17 ноября - Технологии и креативное программирование 18 ноября - Технологии и виртуальная реальность 19 ноября - Технологии и роботы на производстве 20 ноября - Технологии и компьютерные игры Всего в НТО. Junior приглашены к участию 50 школьников из разных городов Удмуртии, прошедших предварительный отборочный этап. Олимпиада будет проходить ежедневно с 10.00 до 16.30 часов по адресу: ул. Зои Космодемьянской, 109. Цель НТО Junior — знакомство учащихся средних классов с современными технологическими задачами и компетенциями, необходимыми для решения задач: программирование, проектирование, робототехника и микроконтроллеры, 3D-моделирование, схемотехника, сбор и анализ данных. После окончания финалов будет составлен единый рейтинг команд - финалистов. Лучшие из лучших получат приглашение на Слёт — 3−5 команд по каждой сфере. От одного региона будет приглашена одна команда по одной сфере. Слёт НТО Junior пройдет 23−26 декабря 2022 года на площадке в Москве или Московской области. Лучшие команды со всей России познакомятся с лидерами сфер, друг с другом и смогут решить самые интересные задания по тематике сферы, используя реальное оборудование.




Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *