Зимние забавы.
06.01.2023

Зимние забавы.

Январские праздники - самое время для зимних забав! Сотрудники учреждений культуры подготовили увлекательную и активную программу на эти многодневные выходные.

Январские праздники - самое время для зимних забав! Сотрудники учреждений культуры подготовили увлекательную и активную программу на эти многодневные выходные.

Сотрудники Черновского СДК организовали и провели турнир по мини-футболу, а в
д. Молчаны дети с удовольствием играли в снежные игры и катались с горок. Стремительный спуск со снежной горы захватывает дух, поднимает настроение и заряжает бодростью.
В с. Июльском коллектив «Задиринки» тоже решил провести этот день активно и отправился на каток.

В Нивинском СК ребята играли в новогодние конкурсы, рассказывали стихи и пели песни, а в Камском СДК прошла новогодняя квест - игра "5 ключей для Зимушки". Ребята с удовольствием и азартом проходили испытания, чтобы
отыскать подарки от Деда Мороза.
Сотрудниками Светлянского СКЦ была организована развлекательная программа для детей. Они с удовольствием катали на санках друг друга, играли в снежки, отгадывали загадки. Даже устроили зимнюю рыбалку!

Такие зимние развлечения не только доставляют детям необыкновенную радость, но и приносят пользу для здоровья.

Последние новости

Первый аншлаг и восторженные зрители!
            С началом!

С 28 января в Государственном цирке Удмуртии новая цирковая программа «Мир животных».

Следователь Увинского МСО провела открытый урок для школьников

Старший следователь Увинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике Екатерина Сергеевна Мамаева провела открытый урок для школьников  средней общеобразовательной шк

Архиерейское богослужение накануне Недели 33-й по Пятидесятнице

28 января 2023 года, накануне Недели 33-й по Пятидесятнице Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский, совершил всенощное бдение в Покровском кафедральном соборе города Сарапула.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *