Вершина успеха.

С 5 по 8 января 2020 года в Москве прошёл XVII Международный конкурс дарований и талантов "Вершина успеха".

С 5 по 8 января 2020 года в Москве прошёл XVII Международный конкурс дарований и талантов "Вершина успеха". Детскую школу искусств города Можги достойно представили на данном конкурсе обучающийся 3 класса отделения народных инструментов Степан Соковиков и выпускница хореографического отделения Евгения Ложкина.  По итогам конкурсных прослушиваний и просмотров конкурсанты показали следующие результаты:  - в номинации «Народные инструменты» (Баян соло):  - Соковиков Степан, преп. Герасимова В.Н. - Диплом лауреата I степени; - Диплом лауреата II степени;  - в номинации «Народно-сценический танец»:  - Ложкина Евгения, преп. Иванова Е.А. – Диплом лауреата I степени.  Ярким событием для Степана и Евгении явилось посещение в рамках конкурса Кремлёвской ёлки. Незабываемые, яркие впечатления оставили весёлые хороводы и танцы у новогодней красавицы-ёлки, незабываемый вкус шоколадных конфет, настоящий Дедушка Мороз и самая добрая Новогодняя сказка на главной сцене Государственного Кремлёвского Дворца!  Поздравляем ребят и их преподавателей с отличными результатами и желаем дальнейших творческих успехов и новых побед!   Адамова К.С., Методист МБУ ДО «ДШИ» г. Можги

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *