Вечер памяти Б.Я. Аншакова
23.11.2022

Вечер памяти Б.Я. Аншакова

К вечеру памяти Б.Я. Аншакова сотрудники музея-усадьбы П.И. Чайковского подготовили письмо-просьбу о присвоении улице или скверу Воткинска имени Бориса Яковлевича Аншакова (21.07.1947г.

К вечеру памяти Б.Я. Аншакова сотрудники музея-усадьбы П.И. Чайковского подготовили письмо-просьбу о присвоении улице или скверу Воткинска имени Бориса Яковлевича Аншакова (21.07.1947г. - 19.07.1985 г.) - человека, совершившего на Всесоюзном уровне в 70-80 гг. XX века научный и культурный прорыв в изучении, сохранении и популяризации наследия П.И. Чайковского.

Это предложение поддержано воткинскими краеведами, работниками и ветеранами отрасли культуры, жителями города. Более ста подписей собрано на сегодняшний день, и мы уверены, что это - только начало.

Присоединяйтесь!

Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *