Умер один из основателей известной в России группы «Ляпис Трубецкой»

Руслан Владыко скончался в Минске в возрасте 45 лет. В Минске в возрасте 45 лет скончался один из основателей советской и белорусской группы «Лияпис Трубецкой» Руслан Владыко, передает ТАСС .

Руслан Владыко скончался в Минске в возрасте 45 лет.

В Минске в возрасте 45 лет скончался один из основателей советской и белорусской группы «Лияпис Трубецкой» Руслан Владыко, передает ТАСС .

Как сообщил Евгений Колмыков, бывший продюсером группы, это произошло сегодня, 19 января, утром.

В июне прошлого года группа Trubetskoy, основанная выходцами из "Ляписа Трубецкого", сообщала, что Владыко избили в Минске. Он получил серьезную черепно-мозговую травму и впал в кому.

Группа "Ляпис Трубецкой" была создана в 1989 году и существовала до 2014 года. Коллектив был назван в честь героя романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Двенадцать стульев", поэта-халтурщика Никифора Ляписа, который печатался под псевдонимом Трубецкой. За время своего существования коллектив выпустил 13 альбомов.


Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *