«Тор» Крис Хемсворт взял паузу в карьере
04.06.2019

«Тор» Крис Хемсворт взял паузу в карьере

Актер хочет посвятить время семье. Австралия. Актер Крис Хемсворт, известный по роли Тора в киновселенной Marvel, заявил, что временно уходит из кино.

Актер хочет посвятить время семье.

Австралия. Актер Крис Хемсворт, известный по роли Тора в киновселенной Marvel, заявил, что временно уходит из кино. Об этом пишут « Известия » со ссылкой на The Mirror.

Актер хочет уделять больше времени семье и детям.

«В этом году я, скорее всего, не буду нигде сниматься. Сейчас просто хочу побыть дома со своими детьми. У них сейчас очень важный возраст: они еще маленькие, но понимают, что мы реже видимся», — цитирует Хемсворта Газета.ру.

Отмечается, что 35-летний австралиец растит 7-летнюю дочь Индию и 5-летних близнецов Тристана и Сашу.

 

Дарья Снидкова

Последние новости

Дорогие можгинцы!

Администрация города совместно с перевозчиком произвели корректировку расписания движения автобусов с учетом Ваших пожеланий.

В Неделю 33-ю по Пятидесятнице епископ Павел совершил Литургию в Покровском кафедральном соборе

29 января 2023 года, в Неделю 33-ю по Пятидесятнице Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский, совершил Божественную литургию в Покровском кафедральном соборе города Сарапула.

Новосибирск 73:67 Купол-Родники

Сегодня, 29 января, в СК «Север» прошла игра в рамках регулярного чемпионата Суперлиги сезона 2022/23 между командами «Новосибирск» и «Купол-Родники».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *