С арестованной в Германии яхты «сестры Усманова» забрали картину Шагала
08.11.2022

С арестованной в Германии яхты «сестры Усманова» забрали картину Шагала

Гамбург. Германия. С борта яхты Dilbar, владелицей которой может быть родственница российского миллиардера Алишера Усманова, изъяли 30 ценных картин.

Всего изъято 30 полотен стоимостью в 5 млн евро.

Гамбург. Германия. С борта яхты Dilbar, владелицей которой может быть родственница российского миллиардера Алишера Усманова, изъяли 30 ценных картин. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на немецкие СМИ.

На судно наложили арест в порту Гамбурга, полотна забрали следователи. Сообщается, что произведения хранились в коробках, среди них есть работа экспрессиониста Марка Шагала. Общая стоимость картин оценивается в 5 млн евро.

Предполагают, что яхта принадлежит Гульбахор Исмаиловой, которая может приходиться Усманову сестрой. Как заявил представитель российского предпринимателя, полотна ему не принадлежат.

В Германии Алишера Усманова обвинили в неуплате налогов и начали в отношении него расследование. Также миллиардер попал под санкции Евросоюза.

Евгений Кандаков
журналист

Последние новости

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в убийстве сожителя

Сотрудниками экипажа группы задержания воткинского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Удмуртской Республике по подозрению в убийстве 60-летнего мужчины задержана сожительница потерпевшего.

Кошелек в животе: полтора килограмма монет нашли в желудке жителя Индии

У пациента диагностировали редкое заболевание, побуждающее есть несъедобное.

В Глазове сотрудница почтового отделения подозревается в присвоении денежных средств

Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств  в одном из почтовых отделений.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *