"ГуртFEST" прошел, а впечатления остались!

IV Международный фестиваль деревенской культуры "ГуртFEST" прошел, а воспоминания и впечатления остались.

IV Международный фестиваль деревенской культуры "ГуртFEST" прошел, а воспоминания и впечатления остались. Небольшая подборка цитат о фестивале и музее, которые нам больше всего понравились: «Лудорвай» - источник жизненной силы, наполняет до краёв, несёт людям свет». «Машина времени существует, здесь в музее-заповеднике… Атмосферно, уютно, старинно!». «Мне понравилась атмосфера праздника. Выступали гости: фолк-группы из Казани, Эстонии, Карелии. Музыка, простор лугов, ухоженные родники, запах вкусных перепечей, табаней…» . «ГуртFEST» в «Лудорвае» - атмосферно, самобытно, душевно. Именно таким и должен быть фестиваль деревенской культуры» . «Лудорвай» - это маленький рай, он хорош всегда - в тихие безмолвные будни, когда там почти нет никого и в шумные многолюдные праздники, в любое время года там просто замечательно... «Лудорвай» - магнит, туда тянет. Он ненавязчив, он оставляет право выбора за тобой. Даже в праздники. Можешь отправляться в гущу народа и участвовать во всей этой кутерьме, которая там происходит. А можешь побыть наедине с собой - побродить по его "неведомым", сказочно-красивым тропкам и уголочкам, помолиться его богам, испить целебной воды с его родников, просто поваляться на земле-матушке, чтобы наполниться энергией». Друзья, спасибо за ваши теплые слова! И добро пожаловать в музей-заповедник "Лудорвай"! Фото: Юрий Кузнецов.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *