Первое блюдо повара из Ижевска оценил шеф «Адской кухни» Константин Ивлев

Кулинарная битва за миллион стартовала на канале «Пятница». Шеф «Адской кухни» Константин Ивлев попробовал и дал свою оценку первому блюду, которое приготовила участница из Ижевска Елена Зорина.

Кулинарная битва за миллион стартовала на канале «Пятница».

Шеф «Адской кухни» Константин Ивлев попробовал и дал свою оценку первому блюду, которое приготовила участница из Ижевска Елена Зорина. Эфир программы вышел на телеканале «Пятница».

Напомним , что ижевчанка принимает участие в новом, третьем, сезоне шоу «Адская кухня». Елена Зорина работает шеф-поваром в развлекательном центре столицы Удмуртии. Телосложению и силе девушки может позавидовать любой мужчина. Ранее она занималась бодибилдингом. Сейчас увлекается кикбоксингом, культуризмом и японскими единоборствами. Она уверена, что Ивлев оценит ее жесткость и силу.

На старте сезона участниц ждало жаркое испытание – прохождения по раскаленным углям. После этого Елена Зорина, делясь впечатлениями отметила, что была рада отсутствию длинных волос, за которые надо было беспокоиться другим участницам.

Первым блюдом ижевчанки стал стейк из лосося на гриле и киноа с овощами. Константин Ивлев оценил его на «четверку». Блюдо показалось ему слишком «простецким», но приготовленным практически идеально.

Участница объяснила, в предложенных условиях это блюдо самое полезное, из того, что она могла сделать.

На финальном ужине именно ее шеф сделал руководящей. Но Елена растерялась и не сумела взять ситуацию под жесткий контроль. В обычной жизни она готова орать на всех подчиненных, но на этот раз не смогла даже немного повысить голос. В итоге полномочия были переданы другой участнице.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *