Память погибшего в ДТП поэта почтят в Ижевске

Молодой литератор погиб в аварии по дороге в Пермь. Ижевск. Удмуртия. Вечер памяти поэта Марата Багаутдинова, погибшего в ДТП, состоится в Ижевске.

Молодой литератор погиб в аварии по дороге в Пермь.

Ижевск. Удмуртия. Вечер памяти поэта Марата Багаутдинова, погибшего в ДТП, состоится в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры Удмуртской Республики.

В среду, 22 января, желающих почтить память литератора ждут в Штабе городских проектов «Лифт» в 18:00.

«В литературной гостиной соберутся те, кто хочет почтить память чудесного человека и поэта чтением и слушанием его стихов. Если у вас есть любимые стихи Марата, и вы хотите поделиться ими с окружающими, или собирались, но не успели ближе познакомиться с его творчеством, ждем вас в нашей литературной гостиной», - приглашают организаторы.

Молодой ижевский поэт Марат Багаутдинов погиб в ДТП по дороге в Пермь. Авария произошла 31 декабря на дороге Воткинск – Кельчино . «Лада Гранта», в которой ехал мужчина, вылетела на встречную полосу и врезалась в «Ниссан». Погиб Марат Багаутдинов и еще одна пассажирка «Гранты» - 31-летняя женщина.

Ксения Чернова Фото: vk.com/anna_konopleva

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *