Новый руководитель

Директором Государственного театра кукол Удмуртии назначен Игорь Вячеславович Мальцев.


Директором Государственного театра кукол Удмуртии назначен Игорь Вячеславович Мальцев. Он приступил к своим обязанностям 16 августа. Больше 25 лет Игорь Вячеславович работает в сфере культуры и искусства.

Еще в старших классах школы пришел в студию театра «Парафраз». В 1997 году окончил Глазовский государственный педагогический институт им. В.Г. Короленко по специальностям «Учитель начальных классов» и «Учитель музыки». Выпускник 2001 года Высшей школы деятелей сценического искусства при РАТИ (ГИТИС) по специальности «Менеджер сценического искусства высшей квалификации».

В глазовском театре «Парафраз» начинал актером студии, освоил профессии звукорежиссера и светооператора. Сыграл более 30 ролей в спектаклях театра. После окончания Высшей школы сценический искусств Геннадия Дадамяна при Российском институте театрального искусства (ГИТИС) вернулся в родной коллектив директором. Работал в мюзиклах «Норд Ост», «12 стульев», «Cats» в г. Москва. За плечами опыт продюсирования антрепризных спектаклей. Руководил международным фестивалем театров, где играют дети «Театральные ладушки» (Глазов). Автор музыки к детским спектаклям.

Поздравляем Игоря Вячеславовича с назначением на должность. Желаем больших успехов на новом рабочем месте, успешной реализации намеченных планов и проектов. 


Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *