На пушистом фестивале «Хочу домой» жители Ижевска смогут обзавестись четвероногими друзьями

Фото: pixabay.com Приютить бездомных собак предлагают горожанам организаторы Четвертого пушистого фестиваля «Хочу домой».

Фото: pixabay.com Приютить бездомных собак предлагают горожанам организаторы Четвертого пушистого фестиваля «Хочу домой». Он пройдет 15 сентября в фан-зоне парка Кирова.

С полудня до 16-и часов здесь можно будет познакомиться с собаками, спасенными добровольцами с улиц Ижевска.

- Все они социализированы, стерилизованы, привиты, обработаны от паразитов и готовы к переезду. Жители Удмуртии смогут найти себе четвероногого друга и подарить ему дом, - сообщают организаторы.

Также гости фестиваля увидят выступления студии арабского танца «Мабрук», театра танца «Колибри», школы ирландских танцев Carey Academy, «Оружейного града», вокалистов и саксофонистов.

Будут организованы различные мастер-классы, в том числе по стрельбе из лука, беспроигрышная лотерея, конкурсы, викторины, выставка от Национальной библиотеки Удмуртии. Кроме того, можно будет посетить фотобудку, веганбуфет, украсить себя аквагримом. На вопросы о содержании, лечении и воспитании питомцев всем желающим ответят ветеринары и кинологи.

Организаторы Пушистого фестиваля - НКО «Желтая бирка», приют для бездомных животных «Кот и Пёс», а также неравнодушные ижевчане.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *