На Центральной площади Ижевска выступила легендарная фолк-рок-группа «Шляпники»

Праздничный концерт «Удмуртия - это метко», посвященный промышленным заводам республики, на Центральной площади Ижевска начался с танца Деда Мороза и трех Снегурочек.


Праздничный концерт «Удмуртия - это метко», посвященный промышленным заводам республики, на Центральной площади Ижевска начался с танца Деда Мороза и трех Снегурочек. После него ведущие мероприятия провели перекличку присутствующих гостей. На приглашение со сцены отозвались сотрудники заводов со всей республики, которые и устроили для горожан и приезжих гостей этот праздник. Среди них - Воткинский машиностроительный завод, Сарапульский электрогенераторный, Чепецкий механический, «Аксион», «Купол» и Концерн «Калашников».

Зрители узнали несколько интересных фактов, подчеркивающих популярность продукции оружейных заводов Удмуртии во всем мире, особенно в Африке. Например, автомат Калашникова изображен на гербе государств Мозамбик, Зимбабве и Восточного Тимора.

Долгожданными гостями вечера стала джипси-фолк-рок группа «Шляпники» (The Hatters) из Санкт-Петербурга. Десять тысяч зрителей насладились энергетикой и артистизмом выступающих, танцевали и пели под зажигательную музыку.

«Получился незабываемый новогодний вечер. Спасибо организаторам за такой подарок», - делились впечатлениями зрители мероприятия.

Завершился праздничный концерт ярким фейерверком. 



Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *