Мултанская ярмарка

Третий год подряд  в с. Короленко проводится межрайонная «Мултанская ярмарка» - яркое и незабываемое событие для всего Кизнерского района.


Третий год подряд  в с. Короленко проводится межрайонная «Мултанская ярмарка» - яркое и незабываемое событие для всего Кизнерского района. Как и в предыдущие годы в ней приняли участие  муниципальные образования района, а также организации, индивидуальные предприниматели и физические лица.

Торжественное открытие ярмарки началось с шествия делегаций сельских поселений во главе с талисманом ярмарки Королевой Пчелой. Всех гостей и участников ярмарки приветствовали Глава Кизнерского района А.И. Плотников, Глава МО «Короленковское» Т.А. Волкова, депутат Государственного Совета УР А.И.Ураськин и благочинный Кизнерского церковного округа Иерей Николай Изелаев.

 Праздничная программа продолжилась на главной сцене, где были представлены творческие выступления участников ярмарки в номинации «Реклама двигатель торговли», а также концертная программа творческих коллективов Кизнерского района и гостей праздника: хор юношей «Ингур» республиканкой детской школы искусств г.Ижевск, руководитель В.Я.Митрофанов и  артистов Можгинского Дома культуры.

Все участники ярмарки подготовили свои работы в номинациях «Лучший талисман праздника «Пчела», «Цветочная композиция», «Чудо овощ – чудо фрукт», «Оригинальность костюма», «Разнообразие ассортимента», «Товар вне конкуренции», «Лучшее оформление», «Эко-панно».

По решению оргкомитета ярмарки лучшие муниципальные образования и отдельные предприниматели были награждены почетными грамотами и подарочными сертификатами. Остальные участники были награждены благодарственными письмами.

Завершила ярмарку этнодискотека «Милемын чош».


Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *