17.03.2023

«Любовь-морковь. Восстание машин»: всероссийская премьера продолжения комедийной франшизы

26 марта Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» приглашает на всероссийскую премьеру фантастической комедии «Любовь-морковь.

26 марта Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» приглашает на всероссийскую премьеру фантастической комедии «Любовь-морковь. Восстание машин». Кристина Орбакайте и Гоша Куценко менялись телами три раза, и вот это случилось снова… Семейные проблемы Голубевых выходят на новый уровень, ведь теперь в их жизнь вмешались гаджеты. Чтобы вернуться в свои тела, Голубевым предстоит пересмотреть своё отношение к воспитанию ребёнка и прийти к взаимопониманию.

В век высоких технологий Андрей и Марина Голубевы никак не могут договориться, как правильно воспитывать сына-подростка, причина – его любовь к гаджетам. Супруги бесконечно ссорятся, пока однажды утром не просыпаются в телах роботов-экскурсоводов Ивана да Марьи. Чтобы вернуться в свои тела, Голубевым предстоит преодолеть противоречия и прийти к взаимопониманию. Вот только роботы совсем не хотят обратно – познав все прелести человеческого существования, они решили навсегда остаться людьми...

16+

Партнерский материал

Последние новости

Первым заместителем министра здравоохранения Удмуртской Республики назначена Алсу Ишниязова

Фото: пресс-служба Минздрава УР Первым заместителем министра здравоохранения Удмуртской Республики назначена Алсу Ишниязова.

Вебинары для людей с гемофилией организовали в шести регионах России

Гемофилия - наследственное заболевание крови, связанное с нарушением свертываемости крови.

В Администрации Индустриального района города Ижевска юным ижевчанам вручили первые паспорта

В Администрации Индустриального района города Ижевска 26 февраля состоялась торжественная церемония вручения паспортов 14-летним жителям столицы республики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *