Кто мечтал о слоне в зоопарке?

Кто мечтал о слоне в зоопарке? Он уже практически у нас. В буквальном смысле пробивает себе путь через стены на территорию зоопарка.


Кто мечтал о слоне в зоопарке? Он уже практически у нас. В буквальном смысле пробивает себе путь через стены на территорию зоопарка. Он огромный, почти трехметровый и самый что ни на есть реалистичный. А какой красавчик! Встречает всех гостей на входной группе зоопарка.

Этот 3D проект мы реализовали совместно с компанией 2GIS. И он не единственный в рамках нашего сотрудничества. Совсем недавно на многих вольерах зоопарка появились наклейки-помощники. С их помощью можно получить доступ к электронной карте зоопарка. Она позволит вам легко ориентироваться на территории и не упустить из виду каждого обитателя зоопарка. Вы просто наводите свой телефон на наклейку, считывайте QR-код, где перед вами открывается карта города. Перемещаетесь по данной карте в Зоопарк Удмуртии и перед вами появляются все возможности путешествия по аллеям вдоль вольеров зоопарка. А еще благодаря этой карте можно получать информацию о том или ином обитателе зоопарка. Правда, удобно!?


Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *