11.01.2023

Физкультурные клубы «Удмуртского долголетия» продолжат работу с 1 февраля

Часть республиканских клубов для пенсионеров возобновили работу уже в праздники.

Часть республиканских клубов для пенсионеров возобновили работу уже в праздники.

Ижевск. Удмуртия. Физкультурные клубы для пенсионеров в рамках проекта «Удмуртское долголетие 2.0» продолжат свою работу с 1 февраля 2023 года. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

Отмечается, что некоторые из таких клубов возобновили свои занятия уже в новогодние каникулы по графику 2022 года. Например, участники спортклуба «ЗОЖ» из села Чепца Кезского района приняли участие в Рождественском турнире по шахматам.

Узнать о точном графике работы клубов можно у наставников проекта — их контакты находятся на онлайн-карте «Удмуртского долголетия» .

Дмитрий Стрелков
журналист Фото: unsplash.com

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *