13.01.2023

Физкультурно-оздоровительный комплекс закрытого типа строится в Можге

Можга. Удмуртия. В Можге строят физкультурно-оздоровительный комплекс закрытого типа.

Монтажные работы планируют закончить в 2023 году.

Можга. Удмуртия. В Можге строят физкультурно-оздоровительный комплекс закрытого типа. Об этом сообщает глава Можги Михаил Трофимов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».  

Спортивный объект появится на территории школы №10. 

В легкоатлетическом манеже одновременно смогут заниматься 50 человек. По плану в комплексе расположатся раздевалки с душевыми, кабинет тренера, санузел, а также помещение для инвентаря.

В настоящий момент на стройплощадке уже залит фундамент, а сейчас идет разработка проекта. Монтаж конструкции сооружения планируют начать ближе к весне. Работы над созданием физкультурно-оздоровительного комплекса завершат в текущем году.

Екатерина Сентемова
журналист

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *