«Большое Рождество».

     Новый Год и Рождество - это время ярких впечатлений, красочного света и внутреннего состояния прощения, примирения, надежды на лучшее будущее,

     Новый Год и Рождество - это время ярких впечатлений, красочного света и внутреннего состояния прощения, примирения, надежды на лучшее будущее, благодарения и любви…
     7 января в этно-парке «Эгра» прошло праздничное театрализованное мероприятие «Большое Рождество», которое так же явилось и закрытием новогоднего игрового фестиваля «Открытая Игра», его красивой эмоциональной точкой.
     С первых минут зрители и участники окунулись в завораживающую праздничную атмосферу: на сцене была показана театрализация легенды о появлении Рождественской елки в домах православных христиан, фольклорная музыкальная композиция познакомила с традицией проводить колядки и рождественские песнопения, а два Рождественских Снеговика устроили самые настоящие Рождественские игрища с привлечением зрителей.
     Начальник управления культуры, туризма и молодежной политики администрации МО «Игринский район» Е.В. Кошина поприветствовала всех гостей, поздравила с праздником и вручила дипломы и ценные подарки победителям районного творческого конкурса снежных скульптур «Путешествуя по миру» и районного молодежного фестиваля «Новогодняя солянка». Кроме этого программа была насыщена приятными сюрпризами с розыгрышем лотереи и лучшими концертными номерами творческих коллективов и солистов ИРДК и С «Нефтяник».
     В конце праздничной программы всех Игринцев и гостей района с Новым годом и Рождеством Христовым поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *