Банк «Открытие» помог провести высокоскоростной интернет в Пушкинском музее-заповедни

Банк «Открытие» при участии самого крупного в стране телеком-оператора организовал доступ к интернету на всей территории музейного комплекса Пушкинского заповедника.

Банк «Открытие» при участии самого крупного в стране телеком-оператора организовал доступ к интернету на всей территории музейного комплекса Пушкинского заповедника. Благодаря такому сервису всем туристам, посещающим значимые пушкинские места, стали доступны актуальные телеком-услуги на скорости до 100 Мбит/с.

Как сообщает newsnn.ru, к 100-летию с момента основания музея банк «Открытие» принял решение профинансировать инициативу по проведению голосовой связи и высокоскоростного интернета в Государственный мемориальный историко-литературный и природно-ландшафтный музей-заповедник А. С. Пушкина «Михайловское».

По словам президента – председателя правления банка «Открытие» Михаила Задорнова, удалось реализовать инициативу по улучшению качества связи, а также обновить IT-систему музея, заменив устаревшие рабочие станции и серверы. Последние два года благодаря финансированию банка проводится реставрация экспонатов музея. Специалисты восстанавливают графику и живопись из собрания музейного комплекса, чинят голоса старинных часов. Задорнов надеется, что проделанная банком работа привлечет к «Пушкинским горам» большое количество туристов и ценителей культурных ценностей России.

Директор Пушкинского музея-заповедника Георгий Василевич назвал современные средства коммуникации главным условием для обеспечения высокоэффективной работы комплекса.

Он отметил, что такие нововведения последнего времени, как электронные путеводители, интернет-продажа билетов, навигация по объектам музея-заповедника, наличие сайта и аккаунтов в соцсетях помогают гостям музея получить максимум эмоций и приятных воспоминаний. От лица всех сотрудников Василевич поблагодарил банк «Открытие», всех друзей и партнеров за подарок к юбилейному году послереволюционного возрождения Пушкинского заповедника.

На территории музейного комплекса собрано 62 объекта культурного наследия, включая и «Достопримечательное место, связанное с жизнью и творчеством А. С. Пушкина в селе Михайловском и его окрестностях в Пушкиногорском районе Псковской области», занимающее площадь 8,6 тысячи гектаров. В марте этого года Пушкинской заповедник отметил свой 100-летний юбилей.

Фото: journal.tinkoff.ru

Последние новости

Как военные заказы влияют на инфляцию в стране

На рост инфляции в России сейчас большое влияние оказывают военные расходы.

Более 10 тысяч человек пострадали от клещей в Удмуртии с начала сезона

Более 10,4 тыс. человек, в том числе порядка 2 тыс. детей пострадали от присасывания клещей с начала эпидемического сезона в Удмуртии.

Увеличение спроса на медицинские услуги в РФ спровоцировало рост числа медцентров

После пандемии COVID-19 в России наблюдается значительный рост спроса на лабораторную диагностику.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *