Акция «Идем в музей» проходит в музеях города.

В течение июня историко-краеведческий музей и музей «Набат памяти» города активно участвуют в акции «Идем в музей», организованной Общероссийским народным фронтом.

В течение июня историко-краеведческий музей и музей «Набат памяти» города активно участвуют в акции «Идем в музей», организованной Общероссийским народным фронтом. Экскурсии, игровые программы, мастер - классы проводятся для воспитанников летних школьных лагерей и дошкольных образовательных учреждений города.  В историко-краеведческом музее дети с увлечением прошли этапы квест-игры «Музейное путешествие», в результате которой команды зарабатывали жетоны. Победители получили сладкие призы. Еще одно мероприятие в рамках акции – знакомство с художниками города, которые в увлекательной форме рассказали детям об изобразительном искусстве и провели мастер-классы по рисованию. Для ребят дошкольного возраста прошла игровая программа «Рыжий фестиваль». К ней подготовились не только специалисты музея, но и сами дети, которые пришли на праздник с элементами оранжевого цвета в одежде. В конце фестиваля мальчиков и девочек угостили морковными «чупа-чупсами», которые им пришлись по вкусу.  Добавим, акцию "Идём в музей", активисты Общероссийского народного фронта проводят в рамках мероприятий по брендированию территории во всех российских регионах. Цель акции – сформировать ключевые особенности населённых пунктов для изучения истории родного края местными жителями и привлечения туристов. Также в рамках мероприятий по брендированию территории пройдут экспертное совещание историков-краеведов для выявления уникальных особенностей территории и интернет голосование на лучший символ населенного пункта.

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *