27.03.2024

Житель Вавожа осужден за приобретение и использование поддельного водительского удостоверения

Увинский районный суд вынес приговор в отношении 42-летнего жителя Вавожа.

Увинский районный суд вынес приговор в отношении 42-летнего жителя Вавожа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).                 

В судебном заседании установлено, что в 2021 году мужчина через сеть «Интернет» приобрел поддельное водительское удостоверение на все категории транспортных средств с целью его дальнейшего использования. В декабре 2023 года обвиняемый двигался на личном автомобиле по с. Вавож и был остановлен сотрудниками ГИБДД, которым он предъявил поддельное водительское удостоверение на свое имя.           

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил виновному наказание в виде 5 месяцев ограничения свободы.             

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону.Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

Удмуртия прошла проверку готовности к пожароопасному сезону 2024 года

Департаментом лесного хозяйства ПФО отмечена высокая готовность Минприроды Удмуртии по обеспечению пожарной безопасности в текущем году.

В Удмуртии суд оштрафовал должностное лицо минобразования за игнорирование запроса

Суд в Удмуртии оштрафовал должностное лицо министерства образования региона игнорирование официального запроса руководителя регионального отделения одной из политических партий Ии Борониной.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *