29.03.2024

Житель Киясовского района осужден за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних

Малопургинский районный суд вынес приговор в отношении 49-летнего жителя Киясовского района.

Малопургинский районный суд вынес приговор в отношении 49-летнего жителя Киясовского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с угрозой применения насилия к потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Судом установлено, что обвиняемый, с угрозой применения насилия, совершал иные насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери. Потерпевшая в силу малолетнего возраста не могла понимать характер и значение совершаемых с ней действий.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил виновному наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *