За 9 месяцев 2022 года в порядке досудебного урегулирования споров рассмотрена 391 жалоба налогоплательщиков
02.11.2022

За 9 месяцев 2022 года в порядке досудебного урегулирования споров рассмотрена 391 жалоба налогоплательщиков

Управлением Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации в порядке досудебного урегулирования налоговых споров рассматриваются жалобы налогоплательщиков и

Управлением Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации в порядке досудебного урегулирования налоговых споров рассматриваются жалобы налогоплательщиков и иных лиц на решения налоговых инспекций по Удмуртской Республике, а также на действия (бездействие) их должностных лиц.

За 9 месяцев 2022 года рассмотрена 391 жалоба налогоплательщиков и иных лиц на решения налоговых инспекций Удмуртской Республики, действия (бездействие) их должностных лиц, решения регистрирующих органов и по неналоговым спорам, что на 1,8% больше, чем за аналогичный период 2021 года.

Структура рассмотренных жалоб в разрезе видов контроля:

на решения по результатам камеральных налоговых проверок – 99 жалоб или 25,3%; на решения по результатам выездных налоговых проверок – 38 жалоб или 9,7%; на решения, вынесенные в порядке статьи 101.4 НК РФ – 77 жалоб или 19,7%; на иные акты, действия (бездействие) должностных лиц – 68 жалоб или 17,4%; на решения регистрирующих органов, рассматриваемых в соответствии с главой VIII.1 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» - 66 жалоб или 16,9%; по неналоговым спорам – 43 жалобы или 11%.

Большая часть рассматриваемых жалоб связана с обжалованием решений и действий должностных лиц налоговых органов в рамках мероприятий налогового контроля.

Последние новости

Александр  Бречалов: Каждый депутат обязан вести счётчик наказов

Публичный счетчик наказов избирателей должен работать.

29 социальных объектов будут сданы до конца года по народной программе «Единой России»

Среди важнейших направлений 2022 года – модернизация почтовых отделений на селе, капитальный ремонт школ,

Приглашение на Демо день Global Partners Program 15 декабря

Приглашаем вас на Демо-день второго потока программы экспортной акселерации Global Partners Program , который пройдет 15 декабря 2022 г. , с 17.00 до 21.00.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *