12.02.2024

ВНИМАНИЮ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ! НАЧАЛСЯ ПРИЕМ ЕЖЕГОДНЫХ ОТЧЕТНЫХ СВЕДЕНИЙ

В соответствии с законодательством Российской Федерации некоммерческие организации обязаны в срок не позднее 15 апреля 2024 года представить отчетные сведения за 2023 год.

В соответствии с законодательством Российской Федерации некоммерческие организации обязаны в срок не позднее 15 апреля 2024 года представить отчетные сведения за 2023 год.

Обращаем внимание руководителей религиозных организаций на то, что изменился порядок сдачи ежегодной отчетности для религиозных организаций. Начиная с 1 января 2016 года представлять отчеты о своей деятельности, персональном составе руководящих органов, целях расходования денежных средств и использования иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, а также об их фактическом расходовании (использовании) обязаны только те религиозные организации, которые в течение одного года получали денежные средства и иное имущество от международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства.

Руководителям некоммерческих организаций напоминаем о необходимости своевременного представления отчетов. Информация о порядке представления отчетных документов, формы отчетов размещены в разделе «Деятельность в сфере некоммерческих организаций», подраздел «Отчетность некоммерческих организаций» . Консультацию по вопросам заполнения форм и представления отчетных сведений можно получить как непосредственно у специалистов Управления по адресу: г. Ижевск, ул. К. Маркса, д. 130, кабинеты 614, 615, так и по телефонам 52-31-77, 52-31-88, 57-04-23 (доб. 311, 312, 313).

Некоммерческие организации имеют возможность размещать необходимую отчетность на Информационном портале Министерства юстиции Российской Федерации «О деятельности некоммерческих организаций» (http://unro.minjust.ru/) без использования электронной подписи. Данная технология сдачи отчетности не требует подтверждения на бумажном носителе.

За непредставление или несвоевременное представление отчетных сведений некоммерческая организация может быть привлечена к административной ответственности.

Последние новости

График работы структурных подразделений АУЗ УР

Режим работы структурных подразделений  АУЗ УР «РСП МЗ УР»    24 февраля и 9 марта 2024 года   подразделения поликлиники по адресам:  ул.

Октябрьский районный суд частично удовлетворил исковые требования истца к ООО «АСПЭК-Домстрой» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогул

Истец просила суд: восстановить на прежней работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула с 13 февраля 2023 года по день восстановления на работе, компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

В целях профилактики экстремизма и терроризма Юкаменским районным судом проведена профилактическая беседа с учащимися МБОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа»

В связи с распространением вовлечения подростков в неформальные группы антиобщественной направленности, которые могут оказать влияние на несовершеннолетних, вовлечения их в экстремистскую или террористическую деятельность,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *