15.04.2024

Власти Израиля не определились по поводу ответа на иранские удары

В ходе многочасового заседания правительства необходимый документ принят не был.

В ходе многочасового заседания правительства необходимый документ принят не был.

Тель-Авив. Израиль. Многочасовое заседание узкого кабинета военных действий Израиля по вопросу об ответе на ракетную атаку Иран завершился безрезультатно. Политики не приняли окончательного решения, пишет Газета.ру со ссылкой на 12-й канал израильского телевидения.

Сообщается, что в кабмине есть сторонники незамедлительных действий, но есть и те, кто требует хорошо подготовить акт возмездия. Также споры вызвал сравнительно небольшой ущерб, нанесенный иранскими ракетами и дронами.

Вечером 13 апреля Иран в ответ на израильский обстрел своего посольства в Дамаске запустил по территории еврейского государства более 300 беспилотников и ракет. Основная часть их была сбита системой ПВО «Железный купол», а также с американских и британских кораблей в Персидском заливе, но не менее 9 ракет долетели до 2 авиабаз, пишут зарубежные СМИ. На одном из военных аэродромов был поврежден транспортный самолет C-130 и складские помещения

14 апреля генсек ООН Антониу Гутерриш заявил, что Ближний Восток находится на грани полномасштабного конфликта.

Евгений Кандаков
журналист Фото: pxhere.com

Последние новости

Состоялось 51-е заседание Избирательной комиссии Удмуртской Республики

21 мая 2024 года Избирательной комиссией Удмуртской Республики принято решение внести в Государственный Совет Удмуртской Республики в порядке законодательной инициативы проект Закона Удмуртской Республики «О внесении изм

Благодаря вмешательству прокурора Каракулинского района УР в образовательном учреждении устранены нарушения законодательства при реализации национального проекта «Образование»

Прокуратура Каракулинского района провела проверку исполнения МБОУ «Быргындинская СОШ» законодательства при реализации национального проекта «Образование».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *