27.08.2019

В Ярском районе завершён ремонт участка автомобильной дороги Яр-Укан-Юр

Трассу обновили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Трассу обновили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность участка ремонта составила 5,7 км.

На автомобильной дороге Яр-Укан-Юр специалисты демонтировали изношенный слой дорожного покрытия, произвели локальный ремонт наиболее повреждённых участков, уложили выравнивающий и верхний слои дорожной одежды из асфальтобетонной смеси тип Б марки II.  Кроме того были благоустроены две посадочные площадки общественного транспорта, смонтированы 268 метров барьерного ограждения, укреплены обочины.

Это последний участок автомобильных дорог так называемого «северного куста» Удмуртии, отремонтированный в 2019 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Напомним, ранее в рамках БКАД в северной части региона были сданы следующие объекты: 3,3 км объездной г. Глазова, 3,2 км трассы Игра-Глазов, два участка трассы Глазов-Яр-Пудем в Ярском и Глазовском районах, протяженностью 2,9 км и 4,6 км соответственно. А также два участка в Кезском районе – 3,6 км трассы Дебесы-Кез и 3,5 км трассы Кез-Пужмезь-Чепца.

Всего в 2019 году в республике отремонтируют 23 участка автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения, что составит 94,2 км.

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая)

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая) Эндокринные заболевания относятся к работе желез внутренней секреции, и в последние годы их частота растет.

Профилактика острых кишечных инфекций

ТО Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в п. Игра  обращает внимание граждан на необходимость профилактики острых кишечных инфекций.

Образовательное учреждение г. Москвы обратилось в суд с иском к  жителю г. Сарапула о взыскании штрафа за неисполнение обязательств по договору о целевом обучении.

Между высшим образовательным учреждением и гражданином был заключен договор о целевом обучении, согласно предмету договора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *