В региональном Управлении прошла коллегия по итогам работы за 10 месяцев 2022 года
16.11.2022

В региональном Управлении прошла коллегия по итогам работы за 10 месяцев 2022 года

Расширенная Коллегия Управления ФНС России по Удмуртской Республике состоялась 15 ноября 2022 года по рассмотрению вопроса «Об итогах работы налоговых органов республики за 10 месяцев 2022 года и задачах до конца года».

Расширенная Коллегия Управления ФНС России по Удмуртской Республике состоялась 15 ноября 2022 года по рассмотрению вопроса «Об итогах работы налоговых органов республики за 10 месяцев 2022 года и задачах до конца года». Открыл коллегию руководитель Управления И.В.  Мюрк .

На коллегии было отмечено, что за 10 месяцев 2022 года общий объем налоговых доходов консолидированного бюджета РФ, поступивших с территории Удмуртской Республики, составил 306 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2021 года поступления увеличились на 28,7%.

Особое внимание было уделено рассмотрению обратной связи от налогоплательщиков в целях анализа допущенных ошибок и неповторения их в дальнейшем.

Среди основных задач до конца года перед налоговыми органами республики поставлены задачи обеспечения доходной части бюджетов всех уровней, усиление мер налогового администрирования при наличии схем ухода от налогообложения, продолжение работы по обеспечению своевременной отработки рисков неуплаты налога на доходы физических лиц. 

Последние новости

Новый физкультурно-оздоровительный центр открылся в Ягуле

Завьялово. Удмуртия. В Ягуле 30 ноября открылся многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК).

В Можге прошли торжественные мероприятия

2 декабря, в преддверии Дня неизвестного солдата и 55-летия музея «Набат Памяти», в Можге прошли торжественные мероприятия с участием Главы города М.Ю.

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Самые важные и интересные события прошедшей рабочей недели для читателей «Делового квадрата».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *