В Глазове проверили качество капитального ремонта жилых домов

В большинстве домов работы были приняты без замечаний Сегодня в Глазове принимали выполненные работы по капитальному ремонту в многоквартирных домах.

В большинстве домов работы были приняты без замечаний

Сегодня в Глазове принимали выполненные работы по капитальному ремонту в многоквартирных домах. Комиссионно обследовали 6 домов по адресам: Сулимова 74, Чепецкая 3а, Глазовская 36, Кирова 60, Кирова 68, Школьная 18/29. В этих домах проводились работы по ремонту систем водоснабжения, теплоснабжения и электроснабжения, а также ремонт крыши.

В приемке участвовали представители Фонда капитального ремонта Удмуртской Республики, Управление капитального строительства Правительства Удмуртской Республики, представители управляющих компаний и администрации города, а также старшие по дому. Были подписаны акты о приемке выполненных работ между Фондом капитального ремонта, который выступил заказчиком работ, и подрядной организацией ООО «Стройсервис», выполнившей ремонт.

Комиссия приняла работы в большинстве домов без замечаний. В доме на Кирова 60 принята часть работ, на Сулимова 74 выявлены замечания, которые устранят в ближайшее время. Перед началом ремонта все виды работ были согласованы с собственниками МКД.

Автор: Наталия Коротаева

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *