Управлением размещен актуальный список структурных подразделений политических партий, зарегистрированных в Удмуртской Республике

По состоянию на 16 августа 2019 года в Удмуртской Республике зарегистрировано 45 региональных отделений  политических партий.

По состоянию на 16 августа 2019 года в Удмуртской Республике зарегистрировано 45 региональных отделений  политических партий. 

Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 11 по Удмуртской Республике из  Единого государственного реестра юридических лиц на основании решения Управления 06.08.2019 исключены сведения о Региональном отделении в Удмуртской Республике Политической партии ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ (ОГРН 1121800000850) в связи с его ликвидацией на основании решения Верховного Суда Удмуртской Республики от 06.06.2019 № 3а-192/2019.

Полный список структурных подразделений политических партий, зарегистрированных в Удмуртской Республике в соответствии с Федеральным законом от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях», размещен во вкладке «Некоммерческие организации» в подразделе «Региональные отделения политических партий» раздела «Государственная регистрация некоммерческих организаций».

Перечень политических партий, зарегистрированных в Российской Федерации, а также их уставы и программы размещены на официальном  Интернет-сайте Министерства юстиции Российской Федерации ( https://minjust.ru/nko/gosreg/partii/spisok ). 

 

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *