19.09.2023

Уплата имущественных налогов за 2022 год осуществляется единым налоговым платежом

Управление Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике сообщает,

Управление Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике сообщает, что в настоящее время осуществлена электронная рассылка уведомлений для уплаты имущественных налогов физических лиц за 2022 год через Личный кабинет налогоплательщика .

Налогоплательщикам, не подключенным к данному сервису, налоговые уведомления в ближайшее время будут доставлены почтовой службой. Рассылка пройдет поэтапно и закончится в октябре, так что у всех будет достаточно времени для ознакомления с начислениями и оплаты налогов до 1 декабря 2023 года.

Для упрощения уплаты с 1 января 2023 года все налоги уплачиваются на единый счет Федерального казначейства. Единственным персональным признаком платежа является индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН).

В квитанции на уплату налогов для налогоплательщиков всех регионов РФ указан единый банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ ТУЛА БАНКА РОССИИ//УФК по Тульской области, г. Тула.

Если у налогоплательщика отсутствует задолженность по налогам, денежные средства единого налогового платежа будут засчитаны в счет уплаты имущественных налогов в соответствии с данными сводного налогового уведомления.

Напоминаем, что налоги, указанные в направленных уведомлениях, необходимо оплатить в срок не позднее 1 декабря 2023 года. Удобнее всего произвести оплату с помощью банковской карты в сервисе « Личный кабинет налогоплательщика физического лица », нажав на кнопку «Оплатить сейчас». В сервисе также можно сформировать квитанцию на уплату налогов.

Также уплатить налоги можно через отделение банка (в том числе через платежный терминал), либо с помощью сервиса « Уплата налогов и пошлин » (физические лица) на сайте ФНС России, пополнив ЕНС и осуществив оплату по реквизитам или УИН (уникальному идентификационному номеру).

Последние новости

Житель Селтинского района отправится в колонию на шесть лет за убийство знакомого

39-летний житель Селтинского района осужден на 6 лет 6 месяцев лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

Подача документов в суд через МФЦ

Во всех многофункциональных центрах Удмуртской Республики (далее – МФЦ) созданы секторы п

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *