Украина предложила Белоруссии заключить пакт о ненападении
24.01.2023

Украина предложила Белоруссии заключить пакт о ненападении

Минск. Белоруссия. У украинской стороны есть планы заключения пакта о ненападении с Белоруссией.

Об этом рассказал Александр Лукашенко.

Минск. Белоруссия. У украинской стороны есть планы заключения пакта о ненападении с Белоруссией. Такое предложение уже было выдвинуто Киевом, рассказал белорусский президент Александр Лукашенко, пишет Лента.ру со ссылкой на БЕЛТА.

По данным агентства, глава Белоруссии рассказал об этом на совещании об общественно-политической обстановке и состоянии преступности в стране. 

При этом Лукашенко напомнил, что на Украине готовят экстремистов и боевиков, в том числе для использования их против Белоруссии. 

«Не знаю, зачем это украинцам. С одной стороны, просят нас, чтобы мы ни в коем случае не воевали с Украиной, чтобы наши войска туда не двигались. Пакт о ненападении предлагают заключить. А с другой стороны, готовят эту гремучую смесь и вооружают их», — заявил президент республики.

Евгений Кандаков
журналист Фото: kremlin.ru

Последние новости

Презентация фильма «Гужем шулдыр тылобурдо чирдэмен»

7 февраля в 18.30 в рамках программы Фестиваля науки в Национальной библиотеки УР состоится презентация этнографического фильма «Гужем шулдыр тылобурдо чирдэмен» («Красота лета в пении птиц») ,

На вебинаре обратили внимание на основные вопросы налогоплательщиков по Единому налоговому счету

В УФНС России по Удмуртской Республике 2 февраля 2023 года состоялся вебинар по теме «Ответы на вопросы по ЕНС, наиболее часто задаваемые, по состоянию на 2 февраля».

В Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике для военнослужащих и сотрудников прошла презентация документального фильма о подвиге воинов войск НКВД в Сталинградской битве

Сегодня, 2 февраля 2023 года, в 80-ую годовщину разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *