24.01.2023

Украина предложила Белоруссии заключить пакт о ненападении

Минск. Белоруссия. У украинской стороны есть планы заключения пакта о ненападении с Белоруссией.

Об этом рассказал Александр Лукашенко.

Минск. Белоруссия. У украинской стороны есть планы заключения пакта о ненападении с Белоруссией. Такое предложение уже было выдвинуто Киевом, рассказал белорусский президент Александр Лукашенко, пишет Лента.ру со ссылкой на БЕЛТА.

По данным агентства, глава Белоруссии рассказал об этом на совещании об общественно-политической обстановке и состоянии преступности в стране. 

При этом Лукашенко напомнил, что на Украине готовят экстремистов и боевиков, в том числе для использования их против Белоруссии. 

«Не знаю, зачем это украинцам. С одной стороны, просят нас, чтобы мы ни в коем случае не воевали с Украиной, чтобы наши войска туда не двигались. Пакт о ненападении предлагают заключить. А с другой стороны, готовят эту гремучую смесь и вооружают их», — заявил президент республики.

Евгений Кандаков
журналист Фото: kremlin.ru

Последние новости

Морковь, капуста и хурма: ижевчанам рассказали, как укрепить иммунитет к весне

Диетолог рассказала, какие продукты помогут стать здоровее к весне Источник: kp.ru Кроме того, поможет укрепить иммунитет чай из шиповника и корня имбиря.

Деревянный дом загорелся в Удмуртии

Из пожара в деревянном доме в Камбарском районе успели вынести три газовых баллона Источник: kp.ru В деревне Октябрьская Камбарского района 23 февраля загорелся деревянный дом.

Ижевские «Датабанк» и «Быстробанк» попали под санкции США

Два ижевских банка угодили в новый санкционный список США Министерство финансов США опубликовало 23 февраля новый санкционный список, где, помимо прочих, числятся два ижевских банка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *