02.02.2024

Судом продлена мера пресечения исполняющей обязанности министра здравоохранения Удмуртской Республике

Индустриальный районный суд г. Ижевска рассмотрел ходатайство органов следствия о продлении срока домашнего ареста в отношении исполняющей обязанности министра здравоохранения Удмуртской Республики Якимовой Н.В.,

Индустриальный районный суд г. Ижевска рассмотрел ходатайство органов следствия о продлении срока домашнего ареста в отношении исполняющей обязанности министра здравоохранения Удмуртской Республики Якимовой Н.В., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества и государства, совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).
В судебном заседании обвиняемая и ее защитник возражали против удовлетворения ходатайства, указав, что намерений у обвиняемой скрываться от органов предварительного следствия и суда не имеется.
Заслушав мнение участников процесса, исследовав представленные материалы дела, учитывая обстоятельства и тяжесть инкриминируемого преступления, данные о личности обвиняемой, суд продлил в отношении Якимовой Н.В. меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца, а всего до 4 месяцев, то есть до 8 апреля 2024 года, с сохранением ранее наложенных запретов по постановлению суда.

Последние новости

График работы структурных подразделений АУЗ УР

Режим работы структурных подразделений  АУЗ УР «РСП МЗ УР»    24 февраля и 9 марта 2024 года   подразделения поликлиники по адресам:  ул.

Октябрьский районный суд частично удовлетворил исковые требования истца к ООО «АСПЭК-Домстрой» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогул

Истец просила суд: восстановить на прежней работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула с 13 февраля 2023 года по день восстановления на работе, компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

В целях профилактики экстремизма и терроризма Юкаменским районным судом проведена профилактическая беседа с учащимися МБОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа»

В связи с распространением вовлечения подростков в неформальные группы антиобщественной направленности, которые могут оказать влияние на несовершеннолетних, вовлечения их в экстремистскую или террористическую деятельность,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *