19.03.2024

Судьи Завьяловского районного суда УР и Ленинского районного суда Ижевска прошли стажировку в Верховном Суде республики

С 11 по 15 марта 2024 года в Верховном Суде Удмуртской Республики на основании приказа Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике от 12 января 2024 года № 04-04/7 «О направлении судей Удмуртской Республики

С 11 по 15 марта 2024 года в Верховном Суде Удмуртской Республики на основании приказа Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике от 12 января 2024 года № 04-04/7 «О направлении судей Удмуртской Республики на стажировку в Верховный Суд Удмуртской Республики», согласованного Председателем Верховного Суда республики, прошли стажировку в судебной коллегии по гражданским делам судьи Завьяловского районного суда республики и Ленинского районного суда г. Ижевска Е.В. Тимофеева и Р.А. Пестряков.

В ходе стажировки судьи встретились с заместителем Председателя Верховного Суда республики, председателем гражданской коллегии В.Ю. Калмыковым,  ознакомились с судебной практикой апелляционной инстанции, изучили информационно-правовую базу Верховного Суда Удмуртской Республики, присутствовали на судебных заседаниях при рассмотрении гражданских дел в апелляционной инстанции; подготовили проекты процессуальных документов по отдельным категориям дел. Также стажирующиеся судьи проанализировали наиболее типичные ошибки, которые допускаются судами Удмуртской Республики при разрешении гражданских дел. Руководили прохождением стажировки председатели судебных составов А.Ю. Сундуков и А.В. Аккуратный.

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *