Судебный пристав предотвратил трагедию

  Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Завьяловского районного отдела остановил управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

  Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Завьяловского районного отдела остановил управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

  В выходной день Александр Сучков, судебный пристав по ОУПДС,  гулял с дочерью, обратил внимание на водителя, который двигался от автомобиля «ВАЗ-2112», потому как шёл он неуверенной походкой. По всем внешним признакам было похоже, что молодой человек находится в состоянии опьянения. Водитель периодически садился в автомобиль, проезжал несколько метров то задним ходом, и заходил в один магазин, то делал резкие развороты и подъезжал к другой торговой точке. При совершении манёвров чудом удалось избежать ДТП с другим авто и не сбить несколько человек. Наблюдая за передвижениями мужчины, Александр Сучков позвонил в дежурную часть ОП МВД по Завьяловскому району, представился и сообщил о происходящем.

  Увидев, что молодой человек в очередной раз припарковался, судебный пристав по ОУПДС подошёл к водителю, представился, и начал задавать вопросы, чтобы не дать мужчине возможность продолжить движение. В этот момент подъехали сотрудники полиции.

  Справка: Сучков Александр Викторович вступил в должность судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Завьяловского РОСП в феврале 2018 года. Ранее служил в органах внутренних дел МВД по Удмуртской Республике. В 2010 году находился в командировке по обеспечению правопорядка на территории Северо-Кавказского региона. Награждён медалями «За службу на Северном Кавказе», «Участник боевых действий на Северном Кавказе», «За воинскую доблесть» II и I степеней, «Генерала А.П. Ермолова», «За боевые отличия», «Ветеран боевых действий».

Последние новости

Как военные заказы влияют на инфляцию в стране

На рост инфляции в России сейчас большое влияние оказывают военные расходы.

Более 10 тысяч человек пострадали от клещей в Удмуртии с начала сезона

Более 10,4 тыс. человек, в том числе порядка 2 тыс. детей пострадали от присасывания клещей с начала эпидемического сезона в Удмуртии.

Увеличение спроса на медицинские услуги в РФ спровоцировало рост числа медцентров

После пандемии COVID-19 в России наблюдается значительный рост спроса на лабораторную диагностику.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *