Сотрудники Минздрава Удмуртии исполнили мечту ижевской школьницы

Сотрудники Минздрава Удмуртии исполнили мечту ижевской школьницы. Шарик с "Ёлки желаний" снял исполняющий обязанности министра здравоохранения Удмуртии Сергей Багин.

Сотрудники Минздрава Удмуртии исполнили мечту ижевской школьницы. Шарик с "Ёлки желаний" снял исполняющий обязанности министра здравоохранения Удмуртии Сергей Багин. Ученица третьего класса Арина загадала желание  — побывать в Деревне Хаски. И уже в первые дни года сотрудники Минздрава Удмуртии вместе с девочкой и ее мамой отправились в питомник в гости к дружелюбным хаски. Арина поиграла с собаками, узнала много интересного об их характере и повадках, особенностях питания и дрессировки, прокатилась на санях и отлично провела время.

«Арина очень жизнерадостная девочка и я ей от души желаю оставаться такой. Улыбайся почаще, Ариша, пусть Новый год будет счастливым!»,  — поделилась заместитель министра здравоохранения Удмуртии Наталья Соколова.

Арина, несмотря на сложности со здоровьем, активно выступает в театральной студии, занимается бисероплетением, любит читать. За выступления на театральной сцене девочка получила несколько наград. Все увлечения ребенка поддерживает семья – мама, папа и брат.

В этом году в Удмуртии благотворительная акция «Ёлка желаний» была открыта Главой республики Александром Бречаловым на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в Москве. С 2018 года проект помогает исполнить мечты порядка 500 одаренных ребят, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, детей из семей военнослужащих. При поддержке партии «Единая Россия» и Движения Первых она проводится во всех городах и районах республики.

Последние новости

Как военные заказы влияют на инфляцию в стране

На рост инфляции в России сейчас большое влияние оказывают военные расходы.

Более 10 тысяч человек пострадали от клещей в Удмуртии с начала сезона

Более 10,4 тыс. человек, в том числе порядка 2 тыс. детей пострадали от присасывания клещей с начала эпидемического сезона в Удмуртии.

Увеличение спроса на медицинские услуги в РФ спровоцировало рост числа медцентров

После пандемии COVID-19 в России наблюдается значительный рост спроса на лабораторную диагностику.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *