24.01.2024

Состоялась рабочая встреча председателей Верховного Суда и Совета судей республики с коллективом Кезского районного суда в с. Дебесы

23 января 2024 года в ходе поездки для участия просветительском и профориентационном мероприятии со старшеклассниками Дебесской школы состоялась рабочая встреча Председателя Верховного Суда Удмуртской Республики А.В.

23 января 2024 года в ходе поездки для участия просветительском и профориентационном мероприятии со старшеклассниками Дебесской школы состоялась рабочая встреча Председателя Верховного Суда Удмуртской Республики А.В. Полушкина и председателя регионального Совета судей Р.Р. Ахкямова с председателем и коллективом суда в судебном присутствии Кезского районного суда республики в с. Дебесы, на которой Александр Викторович и Рустам Рафисович обсудили рабочие вопросы по организационному и кадровому обеспечению суда, пообщались с судьями и сотрудниками аппарата.

Председатель Кезского районного суда Удмуртской Республики Е.Н. Сундукова ознакомила руководителей Верховного Суда и Совета судей с работой структурных подразделений суда, показала стенды с информацией для посетителей суда о назначенных судебных процессах, залы судебных заседаний, конвойное помещение, кабинеты судей и сотрудников.

Последние новости

График работы структурных подразделений АУЗ УР

Режим работы структурных подразделений  АУЗ УР «РСП МЗ УР»    24 февраля и 9 марта 2024 года   подразделения поликлиники по адресам:  ул.

Октябрьский районный суд частично удовлетворил исковые требования истца к ООО «АСПЭК-Домстрой» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогул

Истец просила суд: восстановить на прежней работе, взыскать средний заработок за время вынужденного прогула с 13 февраля 2023 года по день восстановления на работе, компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб.

В целях профилактики экстремизма и терроризма Юкаменским районным судом проведена профилактическая беседа с учащимися МБОУ «Красногорская средняя общеобразовательная школа»

В связи с распространением вовлечения подростков в неформальные группы антиобщественной направленности, которые могут оказать влияние на несовершеннолетних, вовлечения их в экстремистскую или террористическую деятельность,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *