Сигаретами торговали в гараже

  Судебным приставом-исполнителем ОСП по Глазовскому и Ярскому районам передано на уничтожение 3039 пачек сигарет, признанных судом контрафактной продукцией.

  Судебным приставом-исполнителем ОСП по Глазовскому и Ярскому районам передано на уничтожение 3039 пачек сигарет, признанных судом контрафактной продукцией.

  Сотрудниками полиции в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» установлен факт реализации табачной продукции, не маркированной акцизными марками Российской Федерации. Торговая точка располагалась в арендованном гараже в г. Глазов.

  Гражданин В., продававший сигареты, признан виновным в совершении двух административных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 15.12 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафов в размере 4500 рублей каждый. Сигареты 55 различных наименований в количестве 3039 пачек конфискованы. Судебным приставом-исполнителем табачная продукция передана на уничтожение в Росимущество.

Последние новости

Как военные заказы влияют на инфляцию в стране

На рост инфляции в России сейчас большое влияние оказывают военные расходы.

Более 10 тысяч человек пострадали от клещей в Удмуртии с начала сезона

Более 10,4 тыс. человек, в том числе порядка 2 тыс. детей пострадали от присасывания клещей с начала эпидемического сезона в Удмуртии.

Увеличение спроса на медицинские услуги в РФ спровоцировало рост числа медцентров

После пандемии COVID-19 в России наблюдается значительный рост спроса на лабораторную диагностику.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *