24.01.2024

Результаты рассмотрения заявок к отбору получателей субсидии из бюджета УР на возмещение недополученных доходов, возникших в результате осуществления государственного регулирования

Министерством транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики рассмотрены заявки к отбору получателей субсидии из бюджета Удмуртской Республики на возмещение недополученных доходов,

Министерством транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики рассмотрены заявки к отбору получателей субсидии из бюджета Удмуртской Республики на возмещение недополученных доходов, возникших в результате осуществления государственного регулирования тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Удмуртской Республики, представленные АО «Пермская пригородная компания», АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания», АО «Содружество» по маршрутам, указанным в Заявках перевозчиков (далее - Заявки), в период приема заявок с 28 декабря 2023 года по 09 января 2023 года.

1. Заявки рассмотрены отделом железнодорожного, воздушного и внутреннего водного транспорта управления транспорта Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики в 11.00 часов 23 января 2023 года по адресу: УР, г. Ижевск, ул. Кирова, д. 22, каб. 212.

2. Авиаперевозчики, заявки которых были рассмотрены – АО «Пермская пригородная компания», АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания», АО «Содружество».

3. Авиаперевозчики, заявки которых были отклонены, с указанием причин их отклонения, в том числе положений объявления о проведении отбора, которым не соответствуют такие заявки - АО «Содружество».

4. Наименование получателя субсидии, с которым заключается соглашение, и размер предоставляемой ему субсидии - АО «Пермская пригородная компания», АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания», в объеме бюджетных ассигнований, доведенных до Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, на цель, установленную пунктом 3 Порядка предоставления субсидии перевозчикам на возмещение недополученных доходов, возникших в результате осуществления государственного регулирования тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Удмуртской Республики, утвержденного постановлением Правительства Удмуртской Республики от 20 апреля 2022 года № 211

Последние новости

Дмитрий Бегишев рекомендовал нового лидера Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии

Руководитель Удмуртского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Дмитрий Бегишев направил в Координационный совет "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" (МСР) рекомендации для избрания Эвелины Романовой пре

Группа ВТБ заработала рекордную прибыль за 2023 год

Фото: архив редакции По итогам 2023 года группа ВТБ продемонстрировала высокую рентабельность бизнеса, заработав 432,2 млрд рублей, что соответствует возврату на капитал 22,3%.

Бывшего удмуртского чиновника освободили в Лондоне из тюрьмы под залог

Дмитрий Овсянников вышел из тюрьмы под залог благодаря дорогому адвокату Экс-федерального инспектора по Удмуртии и бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова освободили под залог.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *