30.01.2024

Проведена экскурсия для воспитанников Филиала Казенного Учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершенно

Воспитанники Филиала Казенного Учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» побывали в Юкаменском районном суде (с.

Воспитанники Филиала Казенного Учреждения социального обслуживания Удмуртской Республики «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» побывали в Юкаменском районном суде (с. Красногорское) на экскурсии в рамках федерального проекта «Включайся и будь успешен». В ходе обзорной экскурсии ребятам показали приемную суда, рассказали об общем отделе, показали залы судебных заседаний, конвойное помещение. Рассказали, что на сайте имеются объективные сведения о суде и о судебных процессах в современном информационном пространстве, пояснив, что сервисные возможности сайта позволяют легко и оперативно подготовить документы, узнать расписание судебных заседаний, ознакомиться с решениями, новостями.  По окончанию председатель суда И.А. Рекк встретилась с воспитанниками, обратила внимание на соблюдение законов и правовых норм, провела профилактическую беседу, рассказала о том, что нужно, чтоб устроиться работать в суде, какие знания, образование для этого необходимо получить. Пояснила, что каждый из присутствующих живет в семье, в обществе, в государстве. Россия начинается с каждого из нас, с семьи. Семья - первозданная и нерушимая основа общества, фундамент человечества на все времена. Именно на этом фундаменте формируются представления человека о добре и зле, о справедливости и несправедливости, о равенстве и неравенстве. Собственно, в семье человек впервые переживает чувства любви, товарищества, ответственности, долга. Семья является основой всех социальных институтов, она делает огромнейший вклад в жизнедеятельность общества. Семья не столько объект государственной помощи и поддержки, сколько субъект равноправного взаимодействия и взаимной ответственности общества перед семьей и семьи перед обществом и государством.  

Последние новости

Концерн «Калашников» попал в новый санкционный список Японии

Япония внесла в новые санкционные списки 12 физлиц и 36 организаций из России, в их числе ижевский концерн «Калашников».

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик, водитель большегруза.

В Удмуртии 18 новорожденных прошли полное экзомное секвенирование для выявления патологий

Григорий родился на 33 неделе, весом чуть более двух килограммов. Сейчас малышу почти месяц, чувствует себя хорошо.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *