16.05.2024

Поздравление с юбилеем судьи Верховного Суда Удмуртской Республики Долгополовой Юлии Владимировны

15 мая 2024 года отмечает свой 50-летний юбилей судья гражданской коллегии Верховного Суда Удмуртской Республики Долгополова Юлия Владимировна.

15 мая 2024 года отмечает свой 50-летний юбилей судья гражданской коллегии Верховного Суда Удмуртской Республики Долгополова Юлия Владимировна. Свою трудовую деятельность по юридической специальности Ю.В. Долгополова начала еще до окончания в 1997 году Удмуртского государственного университета юрисконсультом на предприятии, до ноября 1999 года работала в указанной должности в различных организациях. С сентября 1998 года по март 1999 года Юлия Владимировна проходила государственную службу в прокуратуре Красногорского района Удмуртской Республики в должности помощника прокурора, затем в течение пяти лет работала помощником прокурора в прокуратуре Октябрьского района города Ижевска, а в марте 2004 года была назначена на должность судьи Октябрьского районного суда города Ижевска. Как одна из наиболее опытных судей Указом Президента Российской Федерации от 23 декабря 2011 года № 1679 Ю.В. Долгополова была назначена на должность судьи Верховного Суда Удмуртской Республики и уже более 12 лет отправляет правосудие в судебной коллегии по гражданским делам, зарекомендовав себя юридически грамотным специалистом, дисциплинированным работником и высококвалифицированным судьей, обеспечивающим своевременное и качественное рассмотрение гражданских дел в апелляционном порядке. И в Верховном Суде республики, и среди членов судейского сообщества Удмуртии Юлия Владимировна пользуется заслуженным авторитетом и уважением. Решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 1 июня 2022 года Ю.В. Долгополовой присвоен первый квалификационный класс судьи. За добросовестную работу по отправлению правосудия юбиляр награждалась ведомственными наградами, среди которых знак отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За усердие II степени». Кроме того, Юлия Владимировна награждалась Почетными грамотами Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике и Администрации г. Ижевска, а также Почетной грамотой Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации. В 2011 году фотография Ю.В. Долгополовой была занесена на Доску Почета Управления Судебного департамента республики. За многолетнюю службу в судебной системе, личный вклад в укрепление законности и правопорядка, в связи с 20-летием работы в должности судьи в апреле 2024 года Юлия Владимировна удостоена почетного звания «Заслуженный юрист Удмуртской Республики». Поздравляем Юлию Владимировну с юбилеем, желаем ей крепкого здоровья, счастья, профессиональных и творческих успехов, неиссякаемой энергии и оптимизма, дальнейших успехов в деятельности по отправлению правосудия!

Последние новости

Александр Бречалов провёл открытую встречу с участниками СВО и членами их семей

  Глава Удмуртии Александр Бречалов провел очередную открытую встречу с бойцами специальной военной операции и их родственниками.

С пятью погибшими на СВО бойцами простились в Удмуртии

В пяти районах Удмуртии проводили в последний путь военнослужащих, погибших в зоне специальной военной операции.

Студенты ИжГТУ получат 10 именных стипендий с нового учебного года

Ижевский государственный технический университет имени М.Т.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *