Потерявшегося ребёнка передали родителям

  Сотрудник Вавожского районного отдела судебных приставов передал потерявшегося 5-летнего ребёнка полицейским, которые в свою очередь установили родителей малыша.

  Сотрудник Вавожского районного отдела судебных приставов передал потерявшегося 5-летнего ребёнка полицейским, которые в свою очередь установили родителей малыша.

    В выходной день, Рустам Шаймухаметов, судебный пристав по ОУПДС, проезжая по одной из улиц с. Вавож, заметил у дороги, возле магазина, плачущего мальчика. Вблизи не было взрослых. Рустам Фирдаусович остановился, спросил ребёнка, сколько ему лет, как его зовут, где его родители. Малыш смог рассказать только, что ему 5 лет, и он потерялся. Судебный пристав по ОУДСП позвонил в полицию и передал им ребёнка.

    Оказалось, что родители оставили ненадолго мальчика у бабушки, а малыш ушёл их искать. Оказавшись в не знакомом месте, ребёнок испугался и не знал куда идти. Забирая малыша, родители поблагодарили за помощь сотрудников полиции и судебного пристава по ОУПДС Вавожского районного отдела.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *