25.03.2024

После заявления о своем онкозаболевании Кейт Миддлтон уехала из Виндзорского дворца

О том, что у принцессы Уэльской обнаружили рак, стало известно 22 марта. Виндзор.

О том, что у принцессы Уэльской обнаружили рак, стало известно 22 марта.

Виндзор. Великобритания. Признавшаяся в том, что страдает раком, принцесса Уэльская Кейт Миддлтон отбыла в неизвестном направлении из дворца в Винздоре. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на Mirror.

Издание сообщает, что супруга наследника престола вместе с мужем принцем Уильямом и детьми – 10-летним принцем Джорджем, 8-летней принцессой Шарлоттой и 5-летним принцем Луи — улетела на вертолете. Издание предполагает, что семья направилась в поместье Анмер-Холл в Норфолке.

О своем заболевании 42-летняя Кейт Мидллтон заявила сама 22 марта 2024 года. В настоящее время она проходит курс профилактической химиотерапии. В своем видеообращении принцесса Уэльская рассказала, что во время операции на внутренних органах 16 января ей удалили новообразование. Позднее медики установили его злокачественную природу и поставили диагноз – рак. Кейт добавила, что о своем недуге рассказала детям , что потребовало от нее и мужа много времени и моральных усилий.

Этим она объяснила свою пропажу из публичного поля в январе 2024 года. 

С 10 марта в СМИ и соцсетях начали появляться снимки принцессы, которые вызвали сомнения в их подлинности и подлили масла в огонь распространявшимся слухам о тяжелой болезни жены наследника британского престола. С 16 марта принц Уильям с супругой и детьми начал вновь  появляться на людях . Пресс-служба королевской семьи между тем до последнего продолжала скрывать недуг Кейт Мидллтон, объясняя ее исчезновение участием «в новом проекте».

Добавим, ранее онкозаболевание выявили также у короля Великобритании Карла III.

Евгений Кандаков
журналист Фото: wikipedia.org/Royal Navy

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *