Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Конкурс проводится в целях выявления, поощрения и распространения применения примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного знач

Конкурс проводится в целях выявления, поощрения и распространения применения примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения муниципальных образований в соответствии с номинацией конкурса — «укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

В конкурсе с презентацией успешной практики, направленной на решение вопросов по укреплению межнационального мира и согласия, оказания содействия этнокультурному развитию народов России, профилактики межнациональных (межэтнических) конфликтов приняло участие  9 муниципальных образований Удмуртской Республики (муниципальные и городские округа).

Конкурсной комиссией были определены победители регионального этапа Всероссийского конкурса по номинации    «укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

В категории участников «муниципальные и городские округа» победителями регионального этапа конкурса признаны МО «Город Сарапул», МО «Муниципальный округ Воткинский район УР», МО «Муниципальный округ Увинский район УР» и МО «Муниципальный округ Красногорский район УР».

Заявки победителей регионального этапа конкурса будут в установленном порядке направлены для участия во Всероссийском этапе конкурса «Лучшая муниципальная практика».

 

Последние новости

Как военные заказы влияют на инфляцию в стране

На рост инфляции в России сейчас большое влияние оказывают военные расходы.

Более 10 тысяч человек пострадали от клещей в Удмуртии с начала сезона

Более 10,4 тыс. человек, в том числе порядка 2 тыс. детей пострадали от присасывания клещей с начала эпидемического сезона в Удмуртии.

Увеличение спроса на медицинские услуги в РФ спровоцировало рост числа медцентров

После пандемии COVID-19 в России наблюдается значительный рост спроса на лабораторную диагностику.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *