19.03.2024

По требованию прокурора Каракулинского района центральная улица деревни Быргында оборудована стационарным электрическим освещением

Прокуратура Каракулинского района по обращениям граждан провела проверку исполнения законодательства об автомобильных дорогах,

Прокуратура Каракулинского района по обращениям граждан провела проверку исполнения законодательства об автомобильных дорогах, дорожной деятельности и безопасности дорожного движения на участке автомобильной дороги Каракулино – Красный Бор, протяженностью 1 100 метров, проходящем по улице 8 Марта деревни Быргында.

Установлено, что безопасность дорожного движения на данном участке автодороги не обеспечена, поскольку он не оборудован стационарным электрическим освещением.

В связи с этим прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о возложении на КУ УР «Управтодор» обязанности организовать искусственное наружное освещение автомобильной дороги Каракулино-Красный Бор.

Требования надзорного ведомства судом удовлетворены в полном объеме. В настоящее время решение суда исполнено.

Благодаря вмешательству прокурора организовано освещение улицы 8 Марта д. Быргында, обеспечена безопасность на дороге в темное время суток, как для водителей, так и для пешеходов.          

 

 

Последние новости

Пьяный водитель стал виновником ДТП в Ижевске

ДТП на улице Петрова в Ижевске совершил нетрезвый водитель Около полудня в четверг, 18 апреля, возле дома №8А на улице Петрова в Ижевске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Врачи в Удмуртии провели уникальную операцию с использованием нового оборудования

Новая видеосистема помогла хирургам в Удмуртии провести уникальную операцию Уникальную операцию на новом видеоэндоскопическом оборудовании провели в Первой республиканской клинической больнице Удмуртии.

В Удмуртии клещи с начала эпидсезона покусали уже 59 человек

Два клеща оказались переносчиками боррелиоза. Ижевск. Удмуртия. С начала эпидемического сезона в Удмуртии зарегистрировано 59 случаев присасывания клещей, из них 22 случая укуса детей .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *